-Spaghetti 300 gr
-Totani 500 gr
-Pomodori Pelati q.b.
-Vino Bianco secco 1 bicchiere
-Aglio
-Peperoncino
-Prezzemolo
-Olio extravergine
Preparazione
Prendete i vostri totani, lavateli e puliteli se necessario; tagliate i totani a pezzettoni.
Prendete una padella capiente, fate scaldare dell'olio extravergine di oliva, quindi aggiungete due spicchi d'aglio tritati, un peperoncino, ed appena comincia a friggere aggiungete i totani a pezzettoni, mescolate di continuo a fuoco alto per un paio di minuti quindi sfumate con il vino bianco e seguitate la cottura a fuoco alto mescolando spesso fino a far evaporare completamente il vino.
Aggiungete ora i pomodori pelati, aggiungetene pochissimi, giusto per dare un poco di colore, quindi seguitate la cottura per 7-8 minuti a fuoco basso aggiustando di sale.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella padella, fate amalgamare bene mescolando per un paio di minuti a fiamma medio-alta, quindi spolverate abbondantemente con del prezzemolo fresco, gli spaghetti ai totani sono pronti!!
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