Ingredienti
- 15 biscotti ridotti in briciole
- 50 g. di fiocchi d’avena
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 70 g. di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di gelatina in polvere
- 6 cl. di acqua
- 350 g. di Philadelphia
- 2,5 dl. di panna
- 200 g. di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Prendete il mixer e mettete i biscotti, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e la vanillina, frullate fino ad avere il composto in polvere. Aggiungete il burro fuso, impastate e poi mettete il composto in una teglia rotonda foderata con carta da forno, appiattite bene e premete bene e poi mettete la teglia in frigo.
Nel frattempo prendete una ciotolina e mettete la gelatina e l’acqua e fate riposare per una decina di minuti. Prendete il frullatore e mettete dentro il succo di limone, zucchero, panna e philadelphia, montate e poi unite anche la gelatina, frullate ancora e poi versate questa crema sulla base di biscotto.
Mettete la teglia, coperta con la pellicola, in frigo per una notte intera. Decorate a piacere e servite.
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