Ingredienti
- 160 g di Philadelphia Classico in panetto
- 800 g filetto di vitello
- 2 dl di latte di cocco
- 5 lime
- 30 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- coriandolo
- sale
- pepe rosa
Preparazione
1. | Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore vivace per qualche minuto, rigirandola spesso poi bagnarla con il succo di 4 lime |
2. | Passare il recipiente in forno a 180 ° C e fare cuocere la carne per un'ora e 15 minuti circa; durante la cottura ogni tanto cospargere la carne con il suo sughetto, se necessario, aggiungere un poco di acqua calda. |
3. | A cottura ultimata, estrarre la carne dalla casseruola e tenerla in caldo, unire al sugo di cottura il latte di cocco e Philadelphia, regolare di sale e aggiungere del pepe rosa pestato, mescolare e fare cuocere la salsa a fuoco moderato per qualche minuto. |
4. | Distribuire la salsa su un piatto da portata, unire il filetto e completare la preparazione con delle listarelle di buccia del rimanente lime, del pepe rosa e del coriandolo. Servire subito. |
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