- 1 spicchio d'aglio
- 1 noce di burro
- Olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- aceto balsamico q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Tagliate il pollo a filetti e cuoceteli in un tegame col burro. Fate raffreddare.
In un altro tegame fate scaldare l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e i peperoni tagliati a listarelle molto sottili. Fate cuocere a fuoco medio alto, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e l’aceto balsamico. Lasciate raffreddare e mescolate col pollo.
Lasciate riposare aggiungendo un goccio d’olio e d’aceto, e servite accompagnato da insalata fresca.
Accorgimenti:
Per rendere i peperoni più digeribili è consigliabile spellarli prima di cuocerli, facendoli abbrustolire velocemente sul fornello del gas a fuoco alto.
Idee e varianti:
Potete arricchire l’insalata di pollo e peperoni con pinoli tostati e patate novelle lessate.
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